PLATS DU VIETNAM



Quelques exemples

NEMS COMPLETS 
Galette de riz, poulet, bœuf, crabe, crevettes, champignons noirs, oignons blancs et verts, œufs, vermicelles.


NEMS POULET 
Galette de riz, poulet, bœuf, champignons noirs, oignons blancs et verts, œufs, vermicelles.



SALADE DU VIETNAM
Assortiment de carottes râpées et vermicelles chinois agrémentés de blanc de poulet, de crevettes décortiquées et oignons verts. Sauce vietnamienne à base de soja, nok man et épices




RIZ « CANTONNAIS » VIETNAMIEN
Riz basmati coloré à la sauce de soja et agrémenté de bœuf, poulet, crevettes fraîches décortiquées, condiments et épices



POULET AU GINGEMBRE
Morceaux de blancs de poulet marinés dans une sauce au gingembre et mijotés dans le riz basmati.


POULET AU CURRY
Morceaux de blancs de poulet marinés dans une sauce au curry et mijotés dans le riz basmati.



ROULEAUX DE PRINTEMPS
Dans une galette de riz, morceaux de crevettes décortiquées, effilés de bœuf, poulet. Le tout agrémenté de brins de salade, d’oignons verts, de coriandre et de menthe fraîche.






CREVETTES A LA SAUCE PIQUANTE
Crevettes marinées dans une sauce légèrement relevée accompagnés de riz blanc basmati